ADDINOL ATF XN — линейка самых современных масел для ступенчатых автоматических коробок передач с гидротрансформатором (AT)

Требования, предъявляемые к автомобильным трансмиссионным маслам, непрерывно возрастают в связи с тем, что в автомобилестроении наблюдается тенденция к снижению веса агрегатов и, тем самым, к уменьшению их размеров. Повышаются передаваемая мощность и удельная плотность мощности, растет и число ступеней в коробке передач, а защитные кожухи трансмиссии увеличивают температуру окружающей среды, в которой ей приходится работать. На фоне усиливающейся тенденции к экономии топлива и уменьшению вредных выбросов совершенствуются и все более усложняются и автоматические коробки переключения передач (АКПП). Каждая из таких коробок передач отличается своими специфическими характеристиками и требованиями. Поэтому как никогда раньше при покупке масла для автоматических коробок передач важно сделать верный выбор. Только так можно обеспечить эффективную и надежную работу трансмиссии на протяжении всего срока ее службы как в новых, так и в старых автомобилях.





 Постоянно возрастающие требования к маслам для автоматических коробок передач побудили нас реструктурировать нашу линейку продуктов в данной категории в соответствии с потребностями рынка. Реструктурируя ассортимент, мы стремились разработать линейку продукции, которая максимально бы отвечала всем требованиям, предъявляемыми АКПП, но при этом и максимально бы облегчала клиентам выбор подходящего продукта для своего автомобиля.

Мы рады представить Вам обновленную линейку продукции ADDINOL ATF XN. 

Воспользовавшись спецификацией и новой номенклатурой, можно легко выбрать верный продукт. Число после обозначения XN в названии продукта означает количество ступеней в АКПП. Так, например, для 7-ступенчатой АКПП следует выбирать продукт ATF XN 7. На новых этикетках видно,  что продукты  различаются по цветам.

Основные преимущества новой линейки ATF XN

Ассортимент охватывает АКПП, насчитывающие до 9 ступеней
Улучшенная передача мощности
Улучшены свойства при холодном пуске, стабильность к сдвигу и эффективность
Имеются продукты для коммерческого транспорта
Для каждого транспортного средства — подходящий продукт
Простота выбора для продавцов, СТО и обслуживающего персонала