НОВИНКА: ADDINOL GAS ENGINE OIL 1540 C

Масло для автомобильных газовых двигателей Cummins

Преимущественно в восточноевропейских странах автобусы все чаще эксплуатируются на высококачественном природном или сжиженном газе. И при этом в основном используются двигатели производства Cummins Inc. Эта американская компания со штаб-квартирой в Колумбусе (штат Индиана) известна своими технологическими наработками и опытом в двигателе- и агрегатостроении. Cummins считается лидером в данной отрасли — в конце концов, ведь первый дизельный двигатель с непосредственным впрыском родом из Индианы.



Для двигателей, функционирующих на природном газе (CNG), сжиженных газах (LPG) или возобновляемом природном газе (RNG — Renewable Natural Gas), компания ADDINOL разработала моторное масло ADDINOL Gas Engine Oil 1540 C, включающее современный пакет присадок и высококачественные минеральные компоненты. Его также можно беспрепятственно применять в дизельных двигателях.

Моторное масло класса SAE 15W-40 соответствует спецификации API CF и получило официальный допуск производителя Cummins CES 20074, т.е. включено в перечень Cummins „Oil registration list“. Кроме того, данное масло отвечает требованиям DDX 93K216 и DDC 7SE272. ADDINOL Gas engine oil 1540 C обладает следующими преимуществами:

- Низкий расход топлива и масла благодаря улучшенным антифрикционным свойствам
- Оптимальная защита от износа, обеспечивающая длительный срок службы двигателя
- Надежная всесезонная характеристика для круглогодичного применения
- Длительный срок эксплуатации благодаря высочайшей термоокислительной стабильности

Лицензии: Cummins CES 20074 

Спецификации: DDX 93K216, DDC 7SE272