НОВЫЙ ПРОДУКТ: ADDINOL SUPERIOR 020 C5

Чтобы охватить требования различных допусков и спецификаций, ассортимент моторных масел, выпускаемых компанией ADDINOL и предназначенных для двигателей легковых автомобилей, насчитывает ряд продуктов с многочисленными допусками производителей двигателей. Ведь требования автопроизводителей все чаще выходят за общие рамки, предписываемые спецификациями ACEA и API, и становятся все более индивидуальными и специфичными.





Разработано для двигателей, соответствующих стандарту ACEA C5

Стандартом ACEA C5 предписывается использование моторных масел класса Mid SAPS с сильно пониженной вязкостью при высокой температуре и высоком градиенте скорости сдвига (HTHS) в диапазоне от ≥ 2,6 до ≤ 2,9 мПа·с. Такие масла отличаются исключительными антифрикционными свойствами и их можно использовать в современных системах доочистки отработавших газов.

Теперь в ассортименте компании ADDINOL имеется моторное масло ADDINOL SUPERIOR 020 C5, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей, требующих применения масла по стандарту ACEA C5 или спецификации Volvo VCC RBS0-2AE.

Благодаря тщательно подобранному пакету присадок и синтетическим базовым маслам, изготовленным по самым современным технологиям синтеза, ADDINOL Superior 020 C5 обладает значительными преимуществами:

• Снижение расхода топлива
• Отличные низкотемпературные свойства
• Оптимальная вязкость при любом стиле езды
• Надежная защита от износа
• Великолепная чистота двигателя
• Оптимальные сроки замены масла, в том числе при применении гибкой системы обслуживания
Благодаря низкой вязкости достигаются оптимальные антифрикционные свойства и значительное снижение выбросов СО2 и расхода топлива.